美国L2申请SSN

L2申请SSN需要
护照 I-94卡,结婚证原件和公证件。
  
到申请地点再填一张form ss-5表格。就可以了,办好后会给送到家。

  有了SSN,老公工资交的税,因为我不工作而且有小孩国家就会退一部份税。挺人性化的呵呵。
   SSN是一个终身号码,不管中途离开美国再回来,都是这一个号,记录了个人的信用情况。有了SSN也可以申请工卡EAD,工作必须的,除非打黑工。


以下内容由旅人网提供